AROMA - MOLECULA BARRICA DE ROBLE AL WHISKEY
AROMA BARRICA DE ROBLE AL WHISKEY ( Whiskey barrel)Aroma / molécula: Barrica de WhiskeyEspecialmente indicado para el envejecimiento de líquidos y mezclado con otros aromas, aporta matices de barrica de roble y diferentes especias, con un toque leve de amargor que le aporta el whiskye.Recomendado en especial para tabacos al 3%-4% y aumentar al gusto personal.
Descripción de AROMA - MOLECULA BARRICA DE ROBLE AL WHISKEY
AROMA BARRICA DE ROBLE AL WHISKEY ( Whiskey barrel)
Aroma / molécula: Barrica de Whiskey
Especialmente indicado para el envejecimiento de líquidos y mezclado con otros aromas, aporta matices de barrica de roble y diferentes especias, con un toque leve de amargor que le aporta el whiskye.
Recomendado en especial para tabacos al 3%-4% y aumentar al gusto personal.
RECOMENDACIONES DE PREPARACIÓN
MACERACIÓN: Aunque a partir de las 24 horas las mezclas de estas aromas son aptos para su consumo , se recomienda un mínimo de 3 / 4 dias, para una disolución de todos sus componentes, y conseguir los resultados más óptimos para la degustacion de todos los matices que aporta este aroma.